The beat of heart

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The beat of heart » Акции » Ты женщина, которую я люблю. Я люблю тебя


Ты женщина, которую я люблю. Я люблю тебя

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Добро пожаловать в акцию посвященную Дневникам Вампира.
http://xmages.net/storage/10/1/0/c/d/upload/f0876a53.png

Все представленные персонажи проходят по упрощенной анкете. Для анкеты, создаем отдельную тему здесь

За каждого персонажа, вы получаете в подарок 2 аватара!

Чтобы занять роль аукционного персонажа, вам стоит только написать пробный пост и связь с вами.

Пробный пост должен быть не менее 20-ти строк!

Код:
[b]1. Имя персонажа.[/b]

[b]2. Связь с вами.[/b]

[b]3. Пробный пост.- тема выдаётся администратором или модератором[/b]

Люди:
Елена Гилберт -занята
Кэролайн Форбс- занята
Бонни Беннетт
Дженна Саммерс-занята
Элизабет Форбс
Джереми Гилберт
Мэтт Донован - занят
Аларик Зальцман- занят
Джонатан Гилберт

Вампиры:
Стефан Сальваторе - занят
Деймон Сальваторе - занят
Кэтрин Пирс  - занята
Изобел Флемминг

Оборотни:
Тайлер Локвуд - занят
Мэйсон Локвуд

0

2

Люди

http://xmages.net/storage/10/1/0/1/2/upload/be5f1adc.png
Имя: Елена Гилберт| Elena Gilbert
Возраст: 17 лет
"Золотая девочка". После потери родителей в автокатастрофе живет с тетей Дженной и братом Джереми. Тетя учится управлять семьей, а Елена пытается как-то справиться с братом. Трудный период в жизни ей помогают преодолеть подруги - Кэролайн и Бонни. Но с появлением некоего Стефана все идет кувырком, и даже от лучших подруг появляются секреты. А позже выясняется, что и ты сама была секретом и не случайностью.
Внешность: Nina Dobrev

http://xmages.net/storage/10/1/0/5/9/upload/b64ad4d5.png
Имя: Кэролайн Форбс| Caroline Forbes
Возраст: 17 лет
Дочь шерифа Лиз и подруга Елены. Будучи истинной блондинкой и порой даже оставляющей впечатление пустышки, девушка всегда завидовала Гилберт. И теперь все, начиная от конкурсов красоты и заканчивая победами на любовном поприще, она воспринимает как соревнование. Стала легкой добычей Деймона Сальваторе и некоторое время была его персональной куклой.
Внешность: Candice Accola

http://xmages.net/storage/10/1/0/9/2/upload/c52bdaa8.png
Имя: Бонни Беннет| Bonnie Bennett
Возраст: 17 лет
В ее роду есть салемские ведьмы и сама бабушка ей об этом рассказывала. Но Бонни не воспринимала особо серьезно ее слова, пока ее мелкие предсказания не начали сбываться. Позже выяснилось, что она умеет гораздо больше. И этим она поделилась со своей лучшей подругой - Еленой. Однако у той уже были в опилке страшные секреты, которые не останутся незамечанными. Ведь в свое время Эмили Беннет - давняя родня - помогла братьям Сальваторе.
Внешность: Katerina Graham

http://xmages.net/storage/10/1/0/c/f/upload/70d67058.png
Имя: Дженна Саммерс| Jenna Sommers
Возраст: 27 лет
Тетя Елены Гилберт, которая взяла ее и Джереми под опеку после аварии. Ей не так просто справляться с ними, поскольку у нее еще не было опыта "управления" семьей. Когда-то была слегка ветренной и безрассудной. Теперь же просто не прочь построить глазки. И у нее неплохо получается, учитывая, что новый преподаватель истории, кажется, отвечает ей взаимностью.
Внешность: Sara Canning

http://xmages.net/storage/10/1/0/7/c/upload/08fe36ca.png
Имя: Элизабет Форбс| Elizabeth Forbes
Возраст: 37 лет
Шериф полиции города. Входит в совет Основателей и следовательно просвещена по поводу вампиров. Постоянно занята поисками оных. К ней в доверие втирается Деймон, играя роль знающего человека. Всячески доказывает свою верность, и Лиз охотно в это верит. Порой советуется с ним или делится важной информацией.
Внешность:Marguerite MacIntyre

http://xmages.net/storage/10/1/0/0/b/upload/dd46d91a.png
Имя: Джереми Гилберт| Jeremy Gilbert
Возраст: 16 лет
Сложный подрастковый период в купе с потерей родителей свел на нет все возможное нормальное существование парня. Он стал забываться в наркотиках, особенно в компании Викки. Елена пытается как-то бороться с ним, но мало что получается. А между тем совсем скоро события перевернут его жизнь еще раз, заставив стать обычным парнем, отрицающим существование вампиров... до поры до времени.
Внешность:Steven R. McQueen

http://xmages.net/storage/10/1/0/e/9/upload/3f8c0488.png
Имя: Мэтт Донован| Matt Donovan
Возраст: 17 лет
Играет в футбольной команде и присматривает за сестрой гуленой. Подрабатывает в кафетерии, дружит с сыном мэра. Он с детства общался с Еленой, а потом они решили попробовать быть "вместе". Парень влюбился, а Гилберт не нашла в отношениях необходимой ей любовной страсти. Первое время ему было тяжело - особенно видеть ее с новичком, но потом все стало приходить в норму. Более ли менее, до очередного перелома в жизни.
Внешность:Zach Roerig

http://xmages.net/storage/10/1/0/2/d/upload/0c2a06b0.png
Имя: Аларик Зальцман| Alaric Saltzman
Возраст: 33 года
С виду простой учитель истории пришедший в школу, чтобы заменить предыдущего, погибшего от руки Дэймона. Однако он не так прост, как кажется не первый взгляд. На его руке всегда кольцо - подарок жены, пропавшей несколько лет назад. Аларик не оставил ее поиски. Понимающий и романтичный, пытается начать жизнь с чистого листа, но не может забыть Изобел. Прибыл в Мистик-Фоллс с целью разузнать хоть что-то о ее судьбе у Деймона, который и является причиной исчезновения.
Внешность:Matthew Davis

http://xmages.net/storage/10/1/0/9/1/upload/3a959451.png
Имя: Джонатан Гилберт| Johnathan Gilbert
Возраст: 34 года
Дядя Елены и Джереми, как узнается впоследствие отец Елены. Приехал в город с целью заменить своего брата в совете основателей. На самом деле работает на Кэтрин Пирс, которая поручила ему достать изобретение своего предка. Скрытен, довольно неприятен в общении, людей к нему не тянет. Для достижения своей цели готов применить грубую силу, никакие рамки морали ему неведомы. Однако заботится о Елене, пытаясь оградить ее от вампиров.
Внешность:David Anders

Вампиры

http://xmages.net/storage/10/1/0/2/a/upload/27e38cd2.png
Имя: Стефан Сальваторе| Stefan Salvatore
Возраст: 17/162 года
Младший брат Деймона Сальваторе и по совместительству его совесть, временно. Впитал в себя наилучшие аристократические качества, полон духом справедливости. Сидит на диете, уже очень давно не питается человеческой кровью. Из этого следует, что слабо владеет гипнозом и не способен обращаться в животных. Очарованный схожестью Елены и Кэтрин (своей давней возлюбленной) он остается в городе и добивается расположения девушки. Правда та довольно скоро узнает его страшный секрет. А позже и все остальное.
Внешность: Paul Wesley

http://xmages.net/storage/10/1/0/b/2/upload/4f072e14.png
Имя: Деймон Сальваторе| Damon Salvatore
Возраст: 20/166 лет
Зажигательная смесь очарования, шарма, коварства, лжи, порока и кровожадности. Старший брат Стефана винит его во всех своих бедах, особенно - в том, что Кэтрин выбрала не его одного. Ради своей цели готов сделать все от него зависящее. Привык держать ситуацию под контролем. Внезапен как он сам, так и его действия. И только сам Деймон может знать, что творится у него в голове. У него есть лишь одна слабость - Кэтрин Пирс, ради которой он и живет до сих пор, которую до сих пор ищет.
Внешность: Ian Somerhalder

http://xmages.net/storage/10/1/0/6/4/upload/e6401b40.png
Имя: Кэтрин Пирс| Katherine Pierce
Возраст: 17/??? лет
Заварила всю кашу. Не смотря на все предостережения Перл, она играючи обходилась с обоими братьями Сальваторе. В обоих была влюблена. И, преследуя лишь свои цели эгоистичного оттенка, обоих обратила. В ту ночь охоты на вампиров ей как-то удалось сбежать и не быть заточенной в темнице под часовней. Все это время где-то скитается.
Внешность: Nina Dobrev

http://xmages.net/storage/10/1/0/2/0/upload/27688d5c.png
Имя: Изобелл Флеминг| Isobel Flemming
Возраст: 22 / 27 лет
Жена Аларика Зальцмана, изучавшая в свое время историю вампиров. Настоящая мать Елены. Была обращена Деймоном - тот самый момент и видел Рик, который грезил ему отомстить. Где-то скрывается. Категорически против того, чтобы Елена ее нашла.
Внешность: Mia Kirshner

Оборотни

http://xmages.net/storage/10/1/0/6/f/upload/c750448b.png
Имя: Тайлер Локвуд| Tyler Lockwood
Возраст: 17
Сын Мэра города. Лучший друг Мэтта и звезда школьной футбольной команды. Однако в его идеальности есть трещины. Вырос в обеспеченной семье. Некоторое время встречался с Викки Донован, но из-за влияния родителей расстался с ней. Довольно избалованный парень, но под маской его хладнокровности скрывается сострадание и переживание. он умеет чувствовать, хотя делает вид что может все пережить не моргнув глазом. Порой излишне груб и вспыльчив.
Внешность: Michael Trevino

http://xmages.net/storage/10/1/0/f/4/upload/8b3fdc44.png
Имя: Мэйсон Локвуд| Maison Lockwood
Возраст: 22 / 27 лет
Дядя Тайлера и по всей видимости хранитель страшной тайны о проклятии Локвудов. Предусмотрителен, без причины на рожон не лезет. Старается оградить Тайлера от неприятностей, одновременно обучая того держать себя в руках.
Внешность: Taylor Kinney

0


Вы здесь » The beat of heart » Акции » Ты женщина, которую я люблю. Я люблю тебя